Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 4 sprigs mixed fresh herbs, of choice, leaves only (see Tips)
- 100 g rock salt
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 300 g beef mince
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 6169.9 kJ / 1474.6 kcal
- Protides
- 65.5 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 102.9 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodium
- 39207.6 mg
Recettes alternatives
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Chilli with rice
50 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Tandoori chicken pizza
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Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
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Ossobuco with orange and fennel salad
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