Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 4 sprigs mixed fresh herbs, of choice, leaves only (see Tips)
- 100 g rock salt
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 300 g beef mince
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 6169.9 kJ / 1474.6 kcal
- Protides
- 65.5 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 102.9 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodium
- 39207.6 mg
Recettes alternatives
Beef and mushroom stroganoff
40min
No fail mash potato
20min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Meat stock paste
45min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Chicken stock paste
45min
Tomato passata
1h 40 min
Lemonade scones
25min