Versions compatibles
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di sale grosso
- 4 grani di pepe nero
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 2 bacche di ginepro
- 25 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di Emmental a pezzi
- 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 50 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino, intero
- 400 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1558.7 kJ / 372.5 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 466.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puntarelle alla romana
15 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di agretti
40min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Fagiolini insaporiti
25 min
Carciofi stufati
30min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Salmone all'arancia con agretti
40min
Carciofi trifolati
30min