Versions compatibles
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 832.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Uova alla coque con asparagi
15min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min