Versions compatibles
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 832.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Cuori in amor di rapa
2h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min