Versions compatibles
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carne di coniglio macinata
- 1 ½ cucchiaino di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 4 fette di pancarré a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla bianca
- 2 carote, 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di funghi champignon a fette (optionnel)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di chicchi di quinoa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di verdure
30min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Zuppa di grano con verdure
45 min