Versions compatibles
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tallarines de espirulina
- 200 g de harina
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
- 8 hojas de albahaca fresca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
- 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de aceitunas
- 3 cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1000 - 1500 g de agua
- aceite de oliva virgen extra
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 554.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de trigo y verduras
45 min
Tortilla de atún con verduras
20 min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1h 45min
Crema de batata con estrellas de anís
45 min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 min
Guiso de verduras italiano
40min