Versions compatibles
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla roja seca en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de carne picada vegetariana
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de queso feta
- hojas de albahaca fresca para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 648 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Coliflor tika masala
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Pasta con calabaza y kale
45 min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry de calabaza
40min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Judías al horno con verduras
30min
Guiso de verduras italiano
40min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min