Versions compatibles
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla roja seca en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de carne picada vegetariana
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de queso feta
- hojas de albahaca fresca para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 648 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Arroz vietnamita con verduras
55min
Judías al horno con verduras
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Curry vegano con tofu
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Guiso de verduras italiano
40 min