Biryani de verduras - India

Biryani de verduras - India

3.6 22 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

Arroz
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
    10 g
  • de aceite de girasol
    50 g
  • de arroz basmati lavado
    300 g
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    2 cucharaditas
  • de semillas de mostaza
    ½ cucharadita
  • de curry en polvo
    1 cucharadita
Verduras
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de patatas en dados de 2 cm
    150 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de guisantes congelados
    150 g
  • de anacardos crudos
    75 g
  • de pasas
    50 g
Terminación
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de yogur natural
    100 g
  • de garam masala
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 626 kcal / 2621 kJ
Protides 13.6 g
Lipides 22.8 g
Glucides 94 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 925.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...