Curry vegano con tofu

Curry vegano con tofu

3.9 74 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de tofu firme
    500 g
  • de agua
    950 g
  • de harina de trigo
    70 g
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de arroz de grano redondo
    220 g
  • de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
    15 g
  • diente de ajo
    1
  • de manzana (sin piel ni semillas), en trozos
    85 g
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    150 g
  • de cebolla en gajos de 1 cm
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de curry en polvo
    2 - 3 cucharaditas
  • de panko
    4 - 6 cucharadas
    4 - 6 cucharadas de pan rallado
  • aceite de oliva para freír
  • de garam masala
    1 cucharadita
  • de kétchup
    50 g
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de azúcar moreno
    2 cucharadas
  • hojas de cilantro fresco para decorar
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 811 kcal / 3394 kJ
Protides 34 g
Lipides 22.9 g
Glucides 117.7 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 992.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...