Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de anacardos crudos
- 480 g de patata pelada, en dados de 2 cm
- 180 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 120 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 40 g de chalota en trozos
- 1650 g de agua (y algo más para remojar)
- 150 g de margarina (vegana)
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 20 g de levadura nutricional
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ¼ de cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca
- 50 g de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1072.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1h 45min
Salsa bechamel vegana
10min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Kétchup de plátano
40min
Chile sin carne
1h
Fajitas veganas con tofu
25min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Dip de queso vegano
40min
Curry vegano con tofu
30min