Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de anacardos crudos
- 480 g de patata pelada, en dados de 2 cm
- 180 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 120 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 40 g de chalota en trozos
- 1650 g de agua (y algo más para remojar)
- 150 g de margarina (vegana)
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 20 g de levadura nutricional
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ¼ de cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca
- 50 g de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1072.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Dip de queso vegano
40min
Moussaka vegana
1h 20min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Curry vegano de berenjenas
50min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Chile sin carne
1h
Salsa bechamel vegana
10min
Curry vegano con tofu
30min