Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di rucola fresca, lavata
- 60 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 120 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2598.3 kJ / 621 kcal
- Protides
- 44.8 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 46.4 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 589 mg
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo insaporiti
15 min
Straccetti di manzo dorati
15 min
Petto di pollo e verdure insaporite
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Straccetti di pollo insaporiti
15 min
Cottura del farro perlato
35min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
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Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 min
Mandorle sabbiate
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Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
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Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
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Insalata di riso (TM6)
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Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
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