Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti
- 150 g di pomodori datterino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 320 g di pasta secca, formato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1715.4 kJ / 410 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 505.8 mg
Recettes alternatives
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta alla ionica
30min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta feta e pomodorini
30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min