Polpo alla Luciana
TM6 TM5

Polpo alla Luciana

4.9 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 - 1200 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
  • 350 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
908.5 kJ / 217.2 kcal
Protides
20.7 g
Glucides
4.9 g
Lipides
12.9 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
1.3 g
Sodium
168.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives