Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g raw sugar or Rapadura sugar
- 30 g blanched almonds
- 210 g plain flour
- 130 g butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm)
- ½ tsp mixed spice
- 1 pinch sea salt
- 1 egg yolk
- 3 - 4 tsp water or orange juice
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 8502.9 kJ / 2032.2 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 196.2 g
- Lipides
- 126.9 g
- Graisses saturées
- 69.7 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 155.9 mg
Recettes alternatives
Almond shortcrust pastry
35min
Sour cream pastry
25 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Pavlova
6h
Custard
10 min
Lemon or lime butter
15 min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Chocolate sauce
20 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min