Versions compatibles
White chocolate and pistachio madeleines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour or gluten free flour
- 1 ½ tsp baking powder or gluten free baking powder
- 1 pinch sea salt
- 180 g white chocolate, broken into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 573.5 kJ / 137.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 41.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Apricot liqueur
30min
Sgroppino
5min
Chocolate and strawberry domes
51h
Hojicha Canelé
1h 20min
Crème pâtissière
15min
Spooky shortbread fingers
1h 50 min
Beetroot and horseradish relish
No ratings
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
English muffins
3h 10min