Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 300 g carrots, cut into pieces
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g dark brown sugar
- 220 g plain flour
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch salt
- 275 g canned pineapple pieces, drained
- 80 g desiccated coconut, plus extra for decorating
- 100 g walnuts or pecan nuts, cut into halves, plus extra for decorating
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 180 g butter, cut into pieces
- 230 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 856.4 kJ / 203.9 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 171 mg
Recettes alternatives
Caramel macadamia slice
45min
Apple cake
1h
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Hot cross buns
1h 40min
Banana bread
1h 50min
ANZAC biscuits
40min
Apple and date cake
1h 30min
Date and nut loaf
1h 20 min
Buttermilk scones
35min
$250 chocolate chunk cookies
2h 30min
Orange and almond cake
2h 20min
Sticky date pudding
1h 30min