Appareils et accessoires
Dampfnudeln aux cerises
Préparation 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
475 g de farine à tresse
-
50 g de beurre mou et un peu pour graisser
-
1 œuf
-
30 g de sucre
-
1 ¼ de c. à café de sel
La compote
-
400 g de cerises dénoyautées surgelées, décongelés
-
50 g de sucre
-
30 g de jus de citron
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
-
300 g de lait
-
100 g de crème entière
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3084 kJ /
734 kcal
Lipides
22 g
Glucides
112 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Novembre/Décembre 2021
1 Recette
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets aux pommes
45min
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Goulasch
3h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Amarettini
1h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min