Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 475 g de farine à tresse
- 50 g de beurre, mou et un peu pour graisser
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 1 ¼ de c. à café de sel
La compote
- 400 g de cerises, dénoyautées surgelées, décongelés
- 50 g de sucre
- 30 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
- 300 g de lait
- 100 g de crème entière
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Limoncello
192h 30min
Crème brûlée
4h 40min
Torta della nonna
4h
Mousse aux nectarines
2h 45min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Moutarde de Bénichon
40min
Liqueur à l'abricot
Pas d’évaluation
Mousse au mocca rapide
5 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min