Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de margarine froide, coupée en morceaux
- 30 g d'eau, très froide
- ¼ c. à café de levure chimique
- 2 pincées de sel
La crème au citron et au thé noir
- 2 citrons jaunes non traités
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 1 - 2 c. à soupe de thé noir en feuilles, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de fécule de maïs
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1446 kJ / 345.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 70.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringues aux amandes
2h 50min
Craquelins aux pistaches
30 min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Curd de clémentine
30 min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Glace mangue-Passion
12h
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Gâteau aux kakis
50min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min