Appareils et accessoires
Crème brûlée vegan aux marrons
Préparation 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de tofu soyeux coupé en morceaux
-
300 g de crème de noix de cajou
-
60 g de beurre de cacahuète non sucré
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
500 g de crème de marrons
-
100 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
138.3 mg
Protides
20.5 g
Calories
2969.2 kJ /
706.2 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
84.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palak paneer au fromage
30min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Nacho de kale
50min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Curry vert thaï de légumes
35min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min