Versions compatibles
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 14.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière à la pistache
30min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Muffin abricot-pistache
55min
Focaccia aux figues
2h 10min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Gâteau moelleux au citron
1h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min