Appareils et accessoires
Pancakes laotiens
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de lait de coco
-
50 g d'eau
-
80 g de farine de riz
-
15 g de fécule de tapioca
-
10 g de farine de noix de coco
-
1 pincée de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
huile végétale pour la poêle
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
46.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
1934.7 kJ /
462.4 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
27.4 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Flans coco-Passion
1h
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Chocolat martiniquais
20min