Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 30 g de sirop d'agave
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 100 g d'amandes crues
- 120 g de carottes, râpées
- 50 g de miel, liquide
- 1 œuf
- 40 g de lait entier
- 60 g de yaourt à la grecque
- 130 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 5 g de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café vanille en poudre
- 1 c. à café cannelle en poudre
- 1 pincée de cardamome en poudre
- 1 pincée de quatre-épices moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de fruits secs variés (noix, graines de courge, cramberries, raisins secs, etc...) et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447 kJ / 106 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Carrot cake et noix de pécan
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Banana bread aux dattes
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Cake aux miel, chocolat et amandes
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Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
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Carrot-cake
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Carrot cake
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Petits carrot cakes
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Cinnamon rolls
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Cake à la banane et noix de macadamia
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