Appareils et accessoires
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
Préparation 20min
Total 55min
10 pièces
Ingrédients
-
120 g d'eau
-
200 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre coupé en dés, et un pour les moules
-
220 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
60 g de cassonade
-
100 g de miel
-
4 œufs
-
50 g de noisettes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1338 kJ /
320 kcal
Lipides
16 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la noix de coco
55min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Muffins aux canneberges
30min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake citron-pavot
1h 45min