Appareils et accessoires
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
Préparation 30min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel
-
300 g de farine T 65, et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
130 g de poireau coupé en tronçons
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de chou chinois coupé en lamelles
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
50 g d'oignons cébette, coupés en tronçons et 2 oignons cébette, coupés en rondelles
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de cassonade
-
50 g de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1360 kJ /
323 kcal
Lipides
7 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Naans au fromage
2h 25min