
Appareils et accessoires
Galette des Rois frangipane pistache
Préparation 15min
Total 1h 45min
14 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail280 g
-
de beurre coupé en morceaux et préalablement congelés280 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau130 g
La crème frangipane
-
de lait215 g
-
œufs4
-
de fécule de maïs15 g
-
de sucre en poudre115 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de beurre doux pommade80 g
-
d'amandes en poudre115 g
Le praliné à la pistache
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées180 g
-
d'huile de noisette18 g
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux180 g
-
œuf1
-
de lait1 c. à soupe
-
de sucre en poudre10 g
Infos nut. par 1 part
Calories
552.8 kcal /
2302.1 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
40.1 g
Glucides
36.6 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
17.8 g
Sodium
116.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France