Versions compatibles
Pâte à tartiner à la purée de noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de chocolat noir 52% de cacao, en morceaux
ou 100 g de chocolat au lait, en morceaux - 140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre de canne
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6919.8 kJ / 1653.9 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 141.7 g
- Graisses saturées
- 31.8 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 167.5 mg
Recettes alternatives
Pâtes fraîches véganes
Pas d’évaluation
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Barres protéinées
50min
Pain maison au maïs
2h 30min
Purée d'amande
10min
Beurre de cacahuète
10min
Lait de noisette
45min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min