
Appareils et accessoires
Pâte à tartiner à la purée de noisette
Préparation 10min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
de chocolat noir 52% de cacao en morceaux100 g
-
de purée de noisette (voir "Conseil(s)")140 g
-
de sucre de canne1 c. à soupe
-
d'extrait de vanille½ c. à café
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1653.9 kcal /
6919.8 kJ
Protides
28.8 g
Lipides
141.7 g
Glucides
82 g
Fibre
24.5 g
Graisses saturées
31.8 g
Sodium
167.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France