Appareils et accessoires
Tarte aux fraises et crème au citron
Préparation 15min
Total 12h 20min
6 parts
Ingrédients
La veille
-
80 g de beurre
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
2 citrons jaunes non traités
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
180 g de lait concentré sucré
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
-
250 g de fraises fraîches émincées en lamelles
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 6 parts
Sodium
864 mg
Protides
34 g
Calories
11608 kJ /
2784 kcal
Lipides
172 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
116 g
Glucides
267 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vive l'été !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min