![Mani insanguinate Mani insanguinate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47c430c2d0e326553d8976551df25458/Derivates/0b8c7b3e89902c50e2a8d7cfb1b721312f6d5cba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di confettura di ciliegie
- 1 uovo sbattuto
- 20 mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2606.3 kJ / 623 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 45.9 g
- Graisses saturées
- 25.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 270.4 mg
Recettes alternatives
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Latte al caramello
50min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Crakerstrelli
2h
Flan di carote
50min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Bombardino
30min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h