Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 8 porzione
- Calories
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 350 g
- Lipides
- 437 g
- Graisses saturées
- 245 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 4083 mg
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Croccante ai pistacchi
1h
New York cheesecake
6h 30min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Profiterole bianco
3h 15min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Caramello salato
1h
Millefoglie
5h
Caramello liquido
35min