Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 8 porzione
- Calories
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 350 g
- Lipides
- 437 g
- Graisses saturées
- 245 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 4083 mg
Recettes alternatives
Liquore al caramello
72h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Donuts al caramello
6h
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40 min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Crema diplomatica
30min
Cheesecake alla crema catalana
4h