Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 184 kJ / 44 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 83.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Crocchette di melanzane
35min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Pas d’évaluation
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Stelline alle erbe di campo
1h 40min
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Crocchette di patate
1h 10min