Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 184 kJ / 44 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 83.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Polpettine alla zucca
1h 25 min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Polpette di ricotta
50min
Crocchette di patate
1h 10min