Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 650 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.
- 80 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
Terminare la preparazione
- 300 g di salsa di pomodoro
- 20 fette di zucchina a rondelle
- ½ peperone rosso a striscioline
- 5 - 6 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 3 cucchiai di mais dolce in scatola
- 10 fette carota, pelata e a rondelle
- 100 g di mozzarella a dadini
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta margherita (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Burger buns (senza glutine)
5h
Pane senza glutine
2h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1h