Versions compatibles
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tuorli marinati
- 250 g di sale fino
- 250 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- 6 asparagi bianchi (vedere varianti)
- Gin q.b. per marinare (30-40 g circa)
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1 pizzico di sale
Scarola
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 200 g di scarola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Crema di Parmigiano
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- erbe aromatiche, a piacere, q.b.
- fiori edibili q.b. per guarnire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 13506 kJ / 3231 kcal
- Protides
- 119 g
- Glucides
- 456.5 g
- Lipides
- 101 g
- Graisses saturées
- 45 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 101.2 mg
Recettes alternatives
Svedesi
7h 30min
Chips di verdure al forno con Affettatutto Bimby®
1h 45min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Pizza al salmone
1h 15min
Focaccine con olive
3h 50 min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min