Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 15 g di miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
Crema
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di ricotta, ben asciutta
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 - 20 g di caffè solubile
- 3 uova
- cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2749.6 kJ / 657.3 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 40.9 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 413.2 mg
Recettes alternatives
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30 min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30 min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Torta della nonna
1h 30 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Crostata alle fragole
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Torta noci e cioccolato
1h 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min