Versions compatibles
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 5.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Soufflé al cioccolato
Pas d’évaluation
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Torta ricotta e pere
7h 30 min