Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di baccalà (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 40 g di latte
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1000 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Sformato di baccalà
3h 30min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di baccalà
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min