Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Patate Sottovuoto
2h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Contorno di zucchine sottovuoto
30min