Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
5
g di radice fresca di zenzero, pelata
ou ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di latte intero freddo
- 100 g di acqua minerale frizzante fredda
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
- salsa di soia, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4736.3 kJ / 1132 kcal
- Protides
- 132.1 g
- Glucides
- 113.1 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Panzerotti romani
1h 10min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h