Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al basilico
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
- 250 g di passata di pomodoro
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
- 400 g di filetti di merluzzo fresco
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2472 kJ / 592 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 61.7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Calamari Sottovuoto
50 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min