![Baccalà sottovuoto con noci alla sarda Baccalà sottovuoto con noci alla sarda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aec04800-edcb-49b0-be6d-e622e31a6526/Derivates/44ca4686-e6c7-463e-a29b-9b8abdeb321a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 10 gherigli di noci
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min