Appareils et accessoires
Paste di mandorla al pistacchio
Préparation 30min
Total 3h 30min
14 pezzi
Ingrédients
-
300 g zucchero
-
140 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
120 g di mandorle pelate
-
2 albumi
-
½ cucchiaio di miele
-
aroma di mandorle (optionnel) qualche goccia, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
5.9 mg
Protides
4 g
Calories
772.4 kJ /
184.6 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frutta secca
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zavata carsolina
5h
Biscotti mandorle e amarene
13h
Vin cotto
2h
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Pasta di mandorle
1h 30min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Cannoli siciliani
1h 30min