Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 (almeno W 300)
Impasto
- 250 g di acqua fredda
- 2 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 10 g di sale
Farcitura e terminare la preparazione
- 50 g di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 50 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 185 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al cumino
16h 30min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Raffioli napoletani
45min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2h
Pita rustica
1h 35min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Rotoli croccanti
9h 30min
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Graffe di Carnevale
4h
Pizza napoletana
9h