Pane rustico ripieno
TM6

Pane rustico ripieno

4.8 (13 évaluations )

Ingrédients

Lievitino

  • 150 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina tipo 0 (almeno W 300)

Impasto

  • 250 g di acqua fredda
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 10 g di sale

Farcitura e terminare la preparazione

  • 50 g di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 30 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 50 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
4891 kJ / 1201 kcal
Protides
38 g
Glucides
185 g
Lipides
28 g
Fibre
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives