Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 500 g di latte + q.b.
- 500 g farina per pane
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)
ou 100 g di prosciutto cotto (peso sgocciolato) - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaini rasi di sale
Terminare la preparazione
- 125 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- 100 g di pomodori, a fette
- 2 uova sode a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grittibänz dolci
2h 15min
Hot dog alla griglia
Pas d’évaluation
Torta marmorizzata
2h
Danubio dolce
3h 25 min
panini al latte
2h 5 min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Focaccia con salsiccia
2h
Focaccine fantasia
2h 5 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Focaccia di patate
2h 50 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Pucce
7h