Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebak
- 120 g boter, ingevroren blokjes (30 min.)
- 180 g bloem plus extra voor het bestuiven
- 40 g poedersuiker
- 1 snuifje zeezout
- 1 eierdooier, van medium ei
- 3 tl water
Peren
- 500 g water
- 3 peren (bijv. Conference of Comice) geschild, gehalveerd, van pitjes ontdaan (ca. 320 g)
Frangipane vulling
- 1 citroen, alleen dunne schilfers van de schil
- 120 g kristalsuiker
- 120 g boter, zacht
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 120 g gehakte amandelen
- 15 g bloem
Glazuur
- 1 eetlepel abrikozenjam gesmolten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2249 kJ / 538 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 35.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rugelach met pistache-halva
Pas d’évaluation
Zomerse pastasalade
30min
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45min
Vegan mini cheesecakes
4h 30min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Pas d’évaluation
Paastuin
Pas d’évaluation
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Met frambozen doordrenkte azijn
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met frangipane
50min
Gegratineerde coquilles
25min
Preiquiche
1h 45min