Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rauwe rode bieten, geschild, in vieren gesneden
- 100 g wortels, in stukken gesneden
- 20 g uien
- 1 groene appel (ca. 100 g), in vieren gesneden
- 2 - 3 takjes verse koriander, alleen de blaadjes, naar smaak
- 2 el extra vergine olijfolie
- 10 - 20 g citroensap
- ¼ tl zout, aanpassen aan smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, aanpassen aan smaak (optionnel)
- 1 snuifje suiker, aanpassen aan smaak (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 350 kJ / 84 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoghurtdressing
5min
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Snelle regenboogsalade
10 min
Salade van gehakte groenten
10 min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10 min
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Russische rode bietensalade
1h 10 min
Vinaigrette van paprika's
Pas d’évaluation
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10 min
Hummus van rode biet
10 min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10 min