Versions compatibles
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g verse peterselie, leaves only
- 1 teentje knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
-
100
g verse porcini paddenstoelen, cut in slices
ou 30 g gedroogde porcini, 20 minuten geweekt in warm water
en uitgelekt - 100 g verse champignons, cut in slices
- 1 ¼ tl zout, plus extra for seasoning
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (lang gedroogde pasta)
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1h 15min
Aziatische rijst met eieren en groenten
30min
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50min
Stoofgerecht met tofu
30min
Rode kool cups met kip
25min
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Pas d’évaluation
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1h
Quiche lorraine
50min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Preiquiche
1h 45min