Versions compatibles
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g verse peterselie, leaves only
- 1 teentje knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
-
100
g verse porcini paddenstoelen, cut in slices
ou 30 g gedroogde porcini, 20 minuten geweekt in warm water
en uitgelekt - 100 g verse champignons, cut in slices
- 1 ¼ tl zout, plus extra for seasoning
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (lang gedroogde pasta)
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45min
Gestoomde spinaziecake
35min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 min
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Citrus lekkernij
50min
Geroerbakte noedels met groenten
30min
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1h 25min
Groenteflan
1h 35 min
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1h
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4h