Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g verse spinaziebladeren, roughly chopped as needed
- 100 g gedroogde kikkererwten
- 800 g water
- 1 tl zout
- 200 g uien, cut in pieces (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 250 g wortelen, cut in pieces (3 cm)
- 3 teentjes knoflook
- 100 g rapen, cut in pieces (3 cm) (optionnel)
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Gele paprika shakshuka met avocado
25min
Indiase groentencurry
50min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3h 50 min
Spinazieknoedels in tomatenragout
1h
Paella met kidneybonen
55min
Wraps met jalapeño, kip en sla
30min
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5h 15 min
Groenteflan
1h 35min
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50min
Balletjes met aubergines
1h
Mexicaanse kippensoep
40min