Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g verse spinaziebladeren, roughly chopped as needed
- 100 g gedroogde kikkererwten
- 800 g water
- 1 tl zout
- 200 g uien, cut in pieces (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 250 g wortelen, cut in pieces (3 cm)
- 3 teentjes knoflook
- 100 g rapen, cut in pieces (3 cm) (optionnel)
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Moussaka met linzen
2h 20min
Vegetarische bonenburger
1h 20min
Paddenstoelentaart
1h 30min
Borscht
50min
Iers sodabrood
Pas d’évaluation
Chorizo, aardappel en koolsoep
Pas d’évaluation
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8h 10min
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5h 15min
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1h
Stoofgerecht met tofu
30min
Zalm met waterkerskorst
Pas d’évaluation
Vijgenmosterd
25 min