Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 130 g wortels, in stukken gesneden
- 60 g selderij, in stukken gesneden
- 60 g selderij bladeren
- 1 kippenbouillon blokje (voor 0,5 l)
- 600 g kipfilet, zonder vel, in repen gesneden (5 cm x 2 cm)
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- ¼ tl vers gemalen peper, plus extra naar smaak
- 150 g champignons, in plakjes gesneden
- 40 g meel
- 100 g room
- 1 tl Worcestershiresaus (optionnel)
- 1 tl citroensap
- 60 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Japanse kip curry
55min
Crostini met champignons en fontinakaas
Pas d’évaluation
Kipfricassee
Pas d’évaluation
Mediterrane kippenpastei
50min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min
Kip in perziksaus
40min
Champignontaart
Pas d’évaluation
Kabeljauw met citrusboter
50min
Rundsburgers met kaasvulling
40min
Trio van rijst, vis en groenten
35min
Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1h 20min