Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 takjes verse peterselie, leaves only
- 200 g tomaten, cut in pieces
- 100 g uien, cut in pieces
- 100 g wortelen, cut in pieces
- 200 g rode bieten, cut in pieces (2 cm)
- 40 g olie
- 150 g aardappelen, cut in pieces (2 cm)
- 100 g rode paprika, cut in pieces (2 cm)
- 200 g witte kool, cut in strips
- 1000 g water
- 2 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Paddenstoelentaart
1h 30 min
Mochi's met sesamvulling
50min
Oriëntaalse brunch
Pas d’évaluation
Glutenvrije kerstfruitcake
Pas d’évaluation
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Baked Beans (Gebakken bonen op z’n Amerikaans)
20min
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Pas d’évaluation
Eendenlever
33h
Fideuá van groenten
40min
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1h 45min
Linzensoep met spinazie
50min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10 min