Borscht
TM6 TM5 TM31

Borscht

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 3 - 5 takjes verse peterselie, leaves only
  • 200 g tomaten, cut in pieces
  • 100 g uien, cut in pieces
  • 100 g wortelen, cut in pieces
  • 200 g rode bieten, cut in pieces (2 cm)
  • 40 g olie
  • 150 g aardappelen, cut in pieces (2 cm)
  • 100 g rode paprika, cut in pieces (2 cm)
  • 200 g witte kool, cut in strips
  • 1000 g water
  • 2 tl zout
  • ½ tl gemalen zwarte peper

Infos nut.
par 1 portie
Calories
513 kJ / 123 kcal
Protides
2 g
Glucides
12 g
Lipides
7 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives