Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 81.1 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1064.1 mg
Recettes alternatives
Sushi Rice
1h 5min
Salsa Verde
10min
Arrabbiata sauce
20min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Basil pesto
10min
Quince crumble
1h 25min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Chimichurri
5 min
Walnut and spinach pesto
5 min
Whipped Feta
35min
Traditional hommus
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Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min