Salsa verde
TM6 TM5 TM31

Salsa verde

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
  • 30 g red onion
  • 10 g red wine vinegar
  • 1 garlic clove
  • 20 g baby pickled capers
  • 4 anchovy fillets
  • 3 sprigs fresh basil, leaves only
  • 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only

Infos nut.
par 180 g
Calories
3210.4 kJ / 767.3 kcal
Protides
6 g
Glucides
5.3 g
Lipides
81.1 g
Graisses saturées
12.7 g
Fibre
1.5 g
Sodium
1064.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives