French onion dip

French onion dip

4.1 57 évaluations
Préparation 5min
Total 45min
500 g

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    20 g
  • brown onions cut into wedges (2-3 cm)
    300 g
  • cream cheese
    150 g
  • sour cream
    100 g
  • garlic powder
    ½ tsp
  • onion powder
    1 tsp
  • apple cider vinegar
    1 ½ tsp

Infos nut. par 500 g

Calories 1017.7 kcal / 4258 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 91.1 g
Glucides 40 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 43.5 g
Sodium 610 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...