Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil
- 8 eschalots (approx. 150 g), peeled and cut into halves
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long)
- 120 g red wine
- ½ tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2590 kJ / 615 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 60 g
- Graisses saturées
- 30.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1913.8 mg
Recettes alternatives
Caramelised onion jam gravy
2h 5 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Salsa verde
5min
Garlic and herb butter
10min
Peppercorn sauce
20min
Mushroom sauce
20min
Diane sauce
20min
Cranberry bacon stuffing
10min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Traditional gravy
25min
Apple and sage stuffing
10min